Nos plats

Blanc de volaille à l’estragon 17.00 €
Jambonneau à l’ancienne 19.50 €
Jambonneau à l’ancienne 19.50 €
Filet d’agneau à la fleur de thym et ses légumes de saison 25.00 €
Tartare de bœuf minute 17.50 €
Tartare d’Holstein fumé 19.50 €
Col Vert aux framboises 22.50 €
Onglet à l’échalote 19.50 €
Burger Vîs Tchapias 19.50 €
Burger Végétarien et végan 17.00 €
Pâtes aux scampis et courgettes 18.00 €
Gambas Grillées 21.00 €
Effiloché de bœuf en croûte 19.50 €
Osso Bucco 21.00 €

Nos Grillades

Steak Irlandais 250gr 18.00 €
Filet de boeuf Ecossais 250gr 25.00 €
Entrecôte Simmental 400gr 24.50 €
Côte à l’os Irlandaise 500gr 28.00 €
Tomahawk 1,2kg (à découvrir) 59.00 €
Côtes d’agneau grillées 24.00 €
Burger Vîs Tchapias 19.50 €
Spare Ribs sauce bbq 19.00 €
Epée de boeuf Ecossais 21.00 €
Brochette mixte sur potence 22.50 €
La pique d’agneau 25.00 €
Toutes nos grillades sont accompagnées de crudités et de beurre Maître d’Hôtel
Nos Sauces 2.50 €
Béarnaise – Chorron – Dijonnaise – Archiduc – Poivre vert – 3 poivres – Poivre concassé
Roquefort – Jack Daniels – Vîs Tchapias (bbq, Jack, crème)

Sur le pouces

Pâtes Bolognaise 12.00 €
Boulettes sauce tomates 13.50 €
Boulet Liégeois 13.50 €

Pour les bambins (12 ans)

Pâtes Bolognaise 8.00 €
Boulettes sauce tomates 9.00 €

Nos accompagnements

Pommes frites – Pomme de terre en chemise – Gratin dauphinois
Pommes croquettes – Pâtes